А я люблю, помимо светлих грёз,
Следы искать, между облаками,
Надежд чьих то, горьких слёз,
И то, чего не передать словами,
А я люблю, помимо суеты,
Совсем не забывать о столкновенье,
Рутины повсекдневной и мечты,
Которая виходит из затменья,
А я люблю, помимо стрел Судьбы,
Ранятся и собственноручно,
Заполучить питаясь те цветы,
Без которих жить ну столь уж скучно,
А я люблю, помимо опозданий,
Остановится и обо всём забыть,
Лучистом дне, чувствительных признаний,
Как, да и почему, я должен жить,
И наконец, люблю безчеловечно,
Я в мыслях оставатся до утра,
Спокойно так, и так беспечно,
У маленькой свечи, иль костра,
Душу изливая наизнанку,
Подобно чистой, грохотной воде,
Что превратится в лазурную фиранку,
И розпливётся по всея, везде.
ID:
431127
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 12.06.2013 23:44:06
© дата внесення змiн: 26.08.2016 22:57:14
автор: Фридрих Идельман
Вкажіть причину вашої скарги
|