Мне
Нечего
Тебе сказать,
Кроме как:
"Пошел к черту!".
Как же
Тебя не знать?!
Ты же
Впился в аорту!
Вдруг
Не хватает
Слов.
Это, веришь,
Впервые
В жизни.
Ладно.
Будь там здоров,
Позволь мне
Тебя ненавидеть!!
Не прикасайся!
Руки мои не тронь.
Не говори,
Что я очень сегодня красивая.
Слышишь?
Не смей!
Спрячь от меня свой огонь.
Ты мне не нужен!
Не нужен...
Не нужен...
Милый.