Пускай ту песню ветер гонит.
Пускай корабль на волнах летит.
И там за синим-синим морем.
Надежд волшебный миг блестит.
Пускай твой верный дом остался.
Пускай живет добро в душе.
Но новых дум не испугался.
Корабль с песней на волне.
Пускай все дальше,все труднее.
Пускай измучились они.
Но петь ,грести все стали злее.
Поверили в мечты свои.
Пускай судьба проворная старуха.
Пускай старается,пускай.
Но победить не хватит духа.
Есть вера в смерть,есть вера в рай.
Пускай волна встречает песней.
Пускай надежда слез полна.
Пускай судьба страдает лестью.
За то что вера спасена.
Пускай откроется им взор.
Взор полон радости и счастья.
Пускай не будет им укор.
Надежд желанья здесь остаться.
Пускай ту песню ветер гонит.
Пускай корабль на волнах летит.
И там за синим-синим морем.
Надежд волшебный миг блестит.