Плавится мозг от пылающих мыслей,
Рвутся канаты у сердца внутри.
Дни проживаются задними числами,
Файлами стертыми память горит
Склеенный мир настоящего рушится,
Пеплом мечты осыпаются вниз .
Больше не ждется, не снится, не любится,
Битые стекла впиваются в жизнь
Острыми гранями чувств исполосанных
Сердце изранено, в клочья душа.
Болью ошибок сознанье искромсано,
Пульс незаметный, стучит чуть дыша…
Взгляд пустоты одинокого волка
Насквозь пронзает холодным клинком.
Смерть изнутри, словно груду осколков,
Пепел и прах рассыпает кругом….