По моим венам стекали слёзы.
К тебе прикоснулся, но было поздно.
Достался границ местных реальностей,
Мирно иссякнув, здесь, в аномальностях.
Испепели меня, губами, нежно.
Сожги дотла, между ног, небрежно.
Испей до дна, отпусти запреты.
Мы двое, теперь, творцы и поэты.
Для мира твари – Бог уже помер.
В телефоне, остался, один только номер.
У нас свои боги: Булгаков, Гёте.
Кому-то вечность – иным напротив.
Все куклы подохли, такое случается.
В этой системе не у всех получается.
А ты возьми, и убей меня, полностью.
Средь стен запретов чужих невесомостей.
10.04.13