Не стоит, думаю не стоит.
Крушить мосты, дороги строить.
Спешить не надо погоди.
Ты жизнь оставишь позади.
Что в будущем? Не знаешь?
Может найдёшь, иль потеряешь.
И прелесть жизни есть сейчас.
Ведь жизнь даётся только раз.
Ты должен для себя решить.
Как ты захочешь поступить.
Ведь жизнь твоя, тебе решать.
Идти как все или бежать.
Искать мечту за облаками.
Иль жить с открытыми глазами.
Прожить столетие в покое.
Иль убивать года тоскою.
Я знаю, выбор не простой.
Не торопись решать, постой.
Всё взвесь и оцени сначала.
Ведь в жизни нету два начала...
30.05.2013.