АХ, как прекрасен тот момент
Когда луна на небе всходит,
И теплый, тихий летний вечер
Мое сердечко потревожит
На берегу при блике звезд
расскажу все небосклону
О том, как я лечу во сне
И что со мною происходит
А дальше – вдаль, за океан.
Почти полвека добиралась,
Вот Ниагарский водопад…
Я голышом в нем искупалась.
Как вдруг, нахлынул сильный дождь
И разгорелось небо в гневе.
Я спряталась под Лондонским мостом.
Жаль, что в Париж я не успела
Проснулась, сонно поднимая веки,
И растворился яркий сон.
Лишь мокрый зонтик, что спасал от ветра
Остался ждать под Лондонским мостом.