Кто ты есть, дух святой
Кто уничтожил город славный
По что ты не постал перед толпой
В подобе первозданной.
За что ты блудницу изгнал
И крест паганский кровью пропитал.
Вселенная все знает
Галактика вибрирует.
а может..
Ты себя познав
От неожиданности проклял.
Материальным став, как камень
Что у гроба преклоненный.
Ведь мы-есть ты, мы не рабы.
И сатана наш брат, прости.
Коль я в чем прав иль виноват.
Я знаю лишь что повсеместно
Говорят. когда болит душа,
И мысли в хаосе летят
Там трудно ведь не растеряться.
Я ж растерялся
Я блудным сыном стал.
За что невольно расписался.