Покой без суеты.
Трепещется в руках прибой.
И золотистые огни.
Сверкая кружится вокруг.
Спокойная луна.
Не нужно время вдаль тянуть.
Она придет сама.
А голубые яблони.
Давно уж отцвели.
Дождались возвращения спокойной суеты.
Разбросанные листья
Фантазия весны
Уже промокли ноги
От слез твоей любви.
И я бы все закончил.
Но не могу начать.
Цветы небесной радуги
Пришлось бы мне сорвать.
И если нужна пьеса
Где нет начала и конца.
Открой сомкнутые узоры
И звон посыплется стекла.
-Да будет дождь!-
Поэт воскликнул из дворца.
Ну что же.
Покой без суеты,не может быть всегда.
И разорвется градом небо.
И молнии салют дадут.
Кто спит внизу не слышит эхо.
Вставай! Желания грядут!