И сколько ждем.
И столько верим.
Меняются лишь времена.
И открываться будут двери.
В надежде так найти себя.
Унылое движенье тени.
Прозрачная душа пуста.
Как любим мы свои потери.
И ненавидим правды зла.
Какие подвиги без смертны?
Какие люди будут жить?
Какие мысли-перемены?
Хотят по-новому любить.
Вопросы есть,ответы танут.
В прекрасных грезах бытия.
И верить,ждать не перестанут.
В надежде так найти себя.
Порой бывает даже скучно.
Все повторяется опять.
Дарить цветы без доли грусти.
Не получается ни как.
И переспрашивать устал я.
Кто прав,а кто не виноват.
Все соблюдают веру в чудо.
Все верят в то чего хотят.
И движется карета счастья.
И исполняются слова.
Чем больше денег,тем прекрасней.
Становится душа твоя.
Притворность главный козырь Иуды.
Не терпит чудаков Земля.
И превращает их в причуды.
Для утешения себя.
Все чем живет Земля Большая.
Мы не изменим ни чего.
Но вспомнить Вам я предлагаю.
Того,кто умер за любовь.