Вокзалы поезда, самолёты
аэропорты.
Ад и рай, небо и земля...
В моих строках нет смысла
ну и к чёрту!
Строки о ком-то изнутри
рвут меня...
Особенно о нём думать
или писать совсем нет
смысла, он не прочтёт
этого, а эсли да то в мусор
выкинет потом.
В висок целует по утрам
свою любимую.
А я пишу всего пару строк
о нём.
Мой город уже засыпает
ну и ладно,
я кофэ наливаю, а он
совсем ни здесь...
Да, помню завтра мне в
аэропорт.....улетаю.
Помню тебя родной...
Посвящая это тебе......