Без циркачества хожу
Я на волосе житья,
Где кого и укушу,
Ну а где нельзя.
Без притворчества играю,
Раскрывая карты все,
И, конечно, точно знаю -
Счастье на Земле.
Где владеть дано Добром -
И отдать Его не жалко,
И борюся я со Злом,
Но Гармония – нахалка.
Где я в поисках открытий,
Чтобы Душу отвести,
Сам, один и без прикрытий,
Но со словом Совести.
Где-то рай, а где-то край –
Ты, смотри-ка Середину
Уловив, не отпускай,
Ну, а после будет видно!