В каждом теле есть хоть капля души.
Но не каждому на небе звезда.
Если горько, прогони, не греши.
Позабуду я тебя навсегда.
Позабуду, как других забывал
Не по Цельсию во всех сорока.
Каждый вечер поднимая бокал,
С перепою ли дрожала рука.
Ты с усмешкой на меня не гляди,
И осанки, воротясь, не ломай.
Так случилось, что живу я среди
Перепившихся надеждами стай.
Не тебе меня из мглы вынимать
И к иконам как младенца вести.
Мне на совесть до луны наплевать,
В двух по ста ее никак не спасти.
Ты за зря не проливай горьких слез
И о судьбах перестань говорить,
Словно ангела господь не принес
Наши судьбы от надежд хоронить.
Ведь плошать мы для других не в нужде,
И для каждого когда-то, постой,
Хоть по маленькой, но все же звезде
Будет виснуть над разбитой судьбой.