слова - В.Шупер,
музыка - Р. Обуховский, А. Малюк
вокал - А. Малюк, гитара - П. Фильчук,
гитара - Р. Обуховский
барабаны - А. Бидиный, бас - С. Войтов
---------------------Тени пустоты-----------------
огонь не греет ваши души,
огонь не жарит ваши сердца.
вы все увязли в настоящем
и смерть не смотрит в ваши глаза...
и свиста пуль вам не слышно,
и взрывов вовсе не доносит волной.
но ваша жизнь так привычна,
что стала рутиной даже дорога домой.
припев
вы мрачные тени пустоты,
забыв все желания и мечты.
забыв что важно, вы отважно
оставив все как есть,
вы целиком растворяетесь здесь...
это чувство в груди с горящим огнем
так похоже на сон, но это не сон!
это было когда-то вчерашним дождем,
но разжег ветер пламя и с ним мы живем.
нет причины смеяться, когда ты горишь
и молчать нет причины, когда ты бежишь.
ведь сгорая внутри, обретаешь себя,
с гордостью вышедшого из жара огня.
припев