- Что? Снова в пропасть? Снова нараспашку?
"И для меня ОН Бог"...так скажешь? "Уж, поверь..."
А что потом... мне плакаться в рубашку?
Или души своей закроешь напрочь дверь?..
- А как мне, Ангел? По-другому не умею...
Любовь наполовину - не терплю...
Дай насладиться счастьем... я не пожалею!
Дай шанс услышать с уст его: "Люблю..."
- Глупышка... ты же знаешь, как все будет...
От боли сердце ты б поберегла...
- Болит разлука... и чужие рядом люди...
А сердце?
Поздно...
я ему его дала...
Лія*** відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Щиро дякую Вам, пане Миколо! Я і розмовляю українською, люблю нашу мову... і хоч пишу частенько на російській (незважаючи, на політичні мої переконання, але це мова Пушкіна, Лермонтова, Ахматової і вона теж гарна і милозвучна), але українською вірші виходять щиріші...
Крылом он чешет ангельский затылок,
Вздыхает (аж гуляют облака).
"Ну, не умеешь раз наполовину -
Лети, конечно".
И летишь...
Туда...
***
Ничего себе - у тебя собеседничики! А я вот больше с демонами своими лялякаю. Эрудированные такие - страсть. Всё мне презентации какие-то показать норовят да жаркое лето обещают. Забавные такие...
Лія*** відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да... помню твою компашку упоИтельную... А я барышня нежная... ко мне Ангелы прилетают... на фестиваль любви...