Протекая водной сферой,
Заполняя щели все,
Чувствам нет моим и меры –
Распластались по Росе:
Словно олово, текучи,
Словно серебро, чисты,
Высоки мечты, могучи,
Но желания просты:
Быть любимым и любить,
Разделяя нежность, боль,
Мыслям новый ход открыть,
Разгадав Судьбы пароль.
Быть понятным, понимать,
Ощущая глас душевный,
Сердце к телу прижимать,
Понимая, что небедный.
Быть открытым, открывать
Во Вселенную дороги,
Захотев – успеть поймать
И узнать, живут где Боги.
Протекаю, словно Луч
Светом ярким мир пронзив,
Солнце распознав средь туч,
Вечно буду жить, я себя простив!