осенним ветром тихо дишешь,
летним теплом меня обнимешь,
нежно на теле письма пишешь,
ты ставиш точки..тише.тише...
котенком ты мурлыкать станешь,
голубым небом успокоишь....
глубоким взглядом меня манишь,
и тихо шепчеш "я с тобою"...
горячим чаем утром ранним,
укутаемся в одеяло :)
проснемся вместе -рядом!!! глянем:
а нам друг друга много-мало :)))