|
Бывает так, что заглянув в тетрадь,
Ты отголоски смыслов в ней находишь
И близко то, чего так долго стоило искать,
Но примешь ли Его? А коли и рассмотришь,
А коли и поймёшь, что есть в нём мёд,
Искусный вкусом запахов и ароматов тёплых,
Возможно, что приняв его к груди, вдруг прорастёт
Зерно Любви - не то, что позабылось и промокло.
Зерно, в которое не грех вложить и Душу,
В котором отражение себя Тебе найти дано
И, защитив Его от самых злостных стужей,
Прийти к своим истокам в гармонии с еством.
Бывает так, что в зеркало взглянув,
В глазах своих Ты видишь и другого,
Туман из власти он над миром протянул,
Но, если чист Душой, то это ненадолго.
Но, если верен Сердцу, то найдёшь
Энергию Любви для плода, для зерна,
К истокам, к водам чистым Ты придёшь,
Где зеркало Души узреешь ты сполна.
ID:
421564
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 28.04.2013 22:16:18
© дата внесення змiн: 28.04.2013 22:16:18
автор: maximusse
Вкажіть причину вашої скарги
|