К бумагам мы подвязаны,
Ответственность несём,
Но чем мы им обязаны
Лишь в старости поймём.
За деньги куплен каждый жест,
За деньги делаем детей,
Да и эмоции закуплены на "нет",
Лишь душу с сердцем не пропей!
Бумажки правят всем вокруг,
Бумажки судьбы всех решают,
Но лишь единый верный круг
Друзей в Пути нам помагает!
Но лишь духовные начала
Имеют смысл в жизни быть,
Чия б собака не сковчала,
А в жизни стоит всех любить.
А в жизни стоит быть попроще,
Умом раститься, добрым быть,
И может бытьоднажды в райской роще
Найдём гармонию и сможем без проблем мы жить!