Закалённый песками
И страданьями стран,
Норов войны перед нами,
Норов ущерба, восточный тиран.
Стрелок Он словами,
А возможно Он пъян?
Но Он затопчёт ногами,
Он силён, этот восточный тиран.
Что хранит в душе?
Наверное, дикие раны,
Сердце Его окаменело уже,
Не требует вовсе оно и охраны.
Что Он мыслит о людях?
Может, зверь Он, как волк?
Но меткость Его Робин Гудья
Забытый давно разрушит замок.
В жизни границ не имеет:
Мужское начало, а может Она,
Берегитесь Его! Будьте целее!
Стороной обходите, ибо будет война!