Зачем? Прошло совсем немного…
Осталось меньше октября!
Но ты нашел ко мне дорогу,
И в плен к себе забрал меня.
Я так твой голос рада слышать,
Манящий за тобой идти.
Я ангел, падающий с крыши,
Зачем ты смог меня спасти?
Я говорю себе…другое,
Не то, что сердце мне твердит.
Прошу оставь меня в покое,
Там, где душа моя болит.
Там где я снова с ним останусь,
Там где я буду снова врать,
Себе я в жизни не признаюсь,
Кого не будет мне хватать…