Не такой как все, что видел,
Таким Его не знал,
Не упущу Его из виду,
Ибо Он мне не солгал.
Он со мной всегда был рядом,
Только не был в Нём уверен,
Но теперь Он перед взглядом,
Я лучем Его беремен.
Он в душе моей живёт,
Не угаснет Его свет,
Рана, шрам - всё заживёт,
Ведь препятствий с Ним и нет.
Он мне дорог, Он – злато,
Тёплый запах жизни всей,
Зло Им будет занято,
С Ним останусь я целей.
В отраженье Солнца Свет,
В отражении Мечта,
Я пишу Вам, ведь поэт
Чувства плавит неспеша.