Покидая семью, я забыл свои крылья. Помассируй, пожалуйста, плечи.
У тебя хорошо получается
успокаивать и согревать, у меня – обижать и калечить.
Горевала, красавица?
Сигаретами сердце не лечат.
Я принес тебе веник полыни. Жаль, не те цветы, что ты любишь.
Научи меня быть таким сильным, чтоб не бить по родным людям.
Я хотел видеть спутницу жизни, желанную женщину, мать.
К черту все, что мешает извне. Вместе падать, вместе летать.
Накорми меня чем угодно, одолжи теплые вещи.
Одиночество вышло из моды, а слова оказались вещими.
После всех сказанных слов
Оказалась любовь
Вечной.