Нам до вечера время осталось
До начала святой темноты -
Это просто ничтожная малость
В сравнении с чудом Канвы.
Мне хотелось успеть так много
До последних, прощальных слов,
Но готова твоя дорога,
И проложены нити основ.
Проживешь сто ярчайших жизней.
То взлетишь, то пойдешь ко дну,
Всемогуществом призрачным признан.
Ну, а я проживу одну.
Если сила разбудит усталость,
Бесконечность вплетется в Канву,
Вспоминай, все, что в прошлом осталось!
Просто знай - я тебя очень жду!
Каждый час, каждый миг, каждый вечер,
Не смыкая глаза до утра..........
Неизвестность встряхнет за плечи
И шепнет: "Фокс, тебе пора!"
Козак Наталья