Ненавижу твою улыбку,
Ненавижу твое:"Прости
За обман, за ошибку,
За пережареный фри.."
Презираю твои шаги
Первые, ранние,
Позднии дни
И начинания
Самые главные.
Ненавижу твой взгляд
Из-подлобья в упор,
Им холод обьят,
В нем твой укор.
Ненавижу твой вкус---
Обжигающе пресный.
Ненавижу, ты-— трус,
Убегающий в детство...