Под звездой, что устала светить,
На проклятой планете земле
Жизнь людская кипит и бурлит,
Словно смрадный котел в адской мгле.
День за днем люди к счастью идут
Через тернии и неудачи,
Но во мраке теряется путь,
И все громче на нем звуки плача...
Хотя, в целом-то, все хорошо!
И плевать, что кому-то хреново...
День вчерашний навеки ушел,
Лишь добро принесет нам день новый!
Знаю, завтра умолкнет наш стон,
Словно птицы, поднимемся ввысь...
Завтра- праздник Армагеддон,
Ведь его на Земле заждались...