|
Столь многое пройдя сквозь боли,
Найдя уют в себе, избавившись от горя,
Узрев как люди в жизни всей свои играют роли,
Бороться буду против Тьмы, спиною слабых заслоня.
Познав всю чистоту духовной красоты,
Плохое и Хорошее не спутав больше никогда,
Я Силами теперь питаюсь, чтобы набраться высоты,
Понять насколько Жизнь прекрасна, ибо Жизнь – это Вода.
Отучившись видеть в людях негатив,
Избавившись от смертоносных повреждений,
Буду жить для Вас теперь, Вам Жизнь навеки посвятив,
Поделюсь я всеми видами неправильных, но всё же убеждений.
Со Злом бороться суждено Судьбою,
Я должен мир очистить от мнимой черноты,
Я искренен пред Вами – нынче этого не скрою,
Помогу найти Убежище, напиться очистительной Воды.
Я Послан для того, в жертву чтоб себя отдать,
Углы планеты осветлить и пролить чистейший свет,
Ворогов возможных Молнии Мечом буду я уничтожать,
Проживу, конечно, мало, но думаю, что хватит на Земле мне лет.
Предписано мне выступать защитником Земли,
Но я не Бог, я человек обычный, такой же как и Вы,
Основной чертой является узримость света где-нибудь в дали,
Главней Его достичь, не потеряв достоинства, столь нужной головы.
Я Воин Света, я представляю яркий горизонт,
Живёт во мне светлейший запах небесной чистоты,
Я знаю, найду Соратников по Духу, Они – это мой эскорт,
Чтоб Землю всю объять с орлиного полёта небывалой высоты.
ID:
408515
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 13.03.2013 00:22:21
© дата внесення змiн: 13.03.2013 00:22:21
автор: maximusse
Вкажіть причину вашої скарги
|