Налей мне в душу спирта,
Избавь меня от боли.
Я просто хочу мира,
Я просто люблю очень.
Залей мне литр целый,
А может половину вдвое.
Добавь еще виски,
И ту "Маргариту" двойную.
Я знаю, что это не дружба,
А что-то у нас другое,
Что заставляет все быстрее,
Сердцам биться в агонии.
Заставь меня поверить
В любовь ту возникшую,
Не дай тот миг вернуть,
Что возник до тебя.
Всели доверие всеобщее,
Придай душе защиту общую,
Любви придай тепла чуток,
А дружбе подари цветок.
Давай еще по рюмке горькой,
Зальемся мы с тобою снова,
Галлюцинации они жестокие,
Лишают нас здраво мыслить без покоя.