|
Ранимый пулею в Сердечко,
Разлученный, всего сильней любя,
Господним был Он подопечным,
Боролся Он против себя.
Он дальше шёл сквозь слёзы,
Он дальше шёл, все боли утая,
Забыв Душевные морозы,
Боролся Он против себя.
КАрма повисла над Судьбою,
Внутри безперестанно теребя,
Одною ногою там, а тут другою
Боролся Он против себя.
Оне не боялся абсолютно ничего
И в бедах всех себя лишь обвиня,
Спросив совета у Земных Богов,
Боролся Он против себя.
Избравши сложный Путь,
Однажды истощавщись до нуля,
Он верил - назад не повернуть!
Боролся Он против себя.
Он плакал по ночам,
Ошибки лёгкие творя,
Он правду видел по глазам,
Боролся Он против себя.
Душа Его - сплошное Горе,
Он воевал, Энергию храня
И с Чернотою вечно в споре,
Боролся Он против себя.
Он вспоминал своё Былое,
Он вспоминал, себя браня,
И, имя взяв себе другое,
Боролся Он против себя.
Наперекор другим Он жил,
Себе Он сам проблемы сочинял,
Упрямым, сложным вечно был,
Боролся Избранный против себя.
ID:
407104
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 08.03.2013 05:57:49
© дата внесення змiн: 08.03.2013 05:57:49
автор: maximusse
Вкажіть причину вашої скарги
|