В ее глазах есть что-то не от мира,
в ее словах так много бытия,
Она молчит, вдыхая пар эфира...
Она все знает... будто это я.
Она похожа, делает все тоже,
ей нравится все тоже что и мне.
Когда я с ней, то дрожь идет по коже,
а тело будто поавится в огне.
Она не я, пытаюсь убедиться -
она лукаво смотрит в зеркала.
Она во мне не сможет растворится -
ее душа из плоти и стекла.
Она ко мне приходит, не без злости.
Она не я... но чувствуется страх,
когда она разбрасывает кости,
и вижу я себя в ее глазах.