Рояль... и целая жизнь...
Что ни нота - мгновение,
Что ни миг - звук...
Холодными пальцами...
То легко, то напряженно...
То до самой глубины души,
То слегка задевая воздух...
Жизни... и судьбы...
То в миниатюре,
То на весь экран
Галактики, Вселенной...
Мелодии... пути души...
И старый рояль...
И великая рука.