В тишине шаги твои услышу,
Звук дыханья еле различу.
От тепла руки мне станет легче,
Слиться с твоим пульсом вновь хочу.
Дрожь по телу пробежит пронзая,
От желанья кругом голова.
Поцелуем тело обжигая
Нежно прошепчу: «Возьми меня!»
Ты, обняв с безумной силой,
Дав понять, что я твоя,
Нежным и простым движеньем
Трепетно возьмешь меня.
Сладость ощущений невозможно
Словом нужным передать.
Чувство так с безумством схоже,
Что ничем не выйдет описать.
Моих губ приятный вкус,
Рук блаженное тепло,
Все, что есть, что я имею –
Все тебе, ведь все твое!
Я твоя. Не стоит спорить!
Я раба твоей любви.
От любви меня колотит.
Падаю – скорей лови!
Я слуга своей надежды.
Опять тебе я покорюсь…
Роз лепестки, куски одежды.
…тебя люблю… тебя боюсь…
15.01.07