Глупая смерть наступает
В миг, когда рушится мир
В тонкий момент тоски и разлуки
Глаза не поверят в то, что делают руки
Слёзы белого ангела льются рекою
Позабытая всеми, округлый животик
Что же делать не знает - в ад или в рай
Всё равно умирать, решено всё равно….
Смелость есть, но она так упряма давно
Раскромсать себе вены дрожащей рукою?
Может просто глотнуть таблеток две горсти?
Нет, верёвка и стул мне судья и убийца…
Затяну вокруг шеи петлю очень туго
Не хочу умирать долго и нудно
Покачнулся «судья», хруст позвонков,
Рефлекс рук, рефлекс ног – удержал потолок…