Если где-то мне скажет кто-то,
Что жизнь воистинну прекрасна,
Я отвечу конечно так-же,
Но душа всё расценит иначе.
Она скажет"Да что за сказки,что за бред вы сейчас несёта?
Разве можно назвать прекрасной ту жизнь
Которой вы живёте?
Разве вдоволь у вас терпенья,
К тому что вас сегодня окружает?
К тем законам,поверте-волчьим,
"Кто не живёт-тот выживает"
И довольны вы этой жизнью?
Всё в ней устраивает вас?
А сколько"пашут"за границей,
Там,за грошы,что б жить у нас,
Иначе трудно,невозможно практически,нормально жить,
Ну разве-что,сводить концы-с концами,
Существовать,но не прожить...."
Она может ещё о многом расказать,
Но мы знаем сами,
Не живём мы нормальной жизнью,
Только сводим концы-с концами....
Если где-то мне скажет кто-то,
Что жизнь воистинну прекрасна,
Я конечно отвечу так-же,
Но душа всё расценит иначе..........