Берегите своих детей,
Из-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте!
Нельзя сердится на них всерьёз,
Даже если Малыши провинились.
Нечего нет в жизни дороже их слёз,
Что с детских ресничек скатились...
Если усталость валит вас с ног
Справится с нею нет мочи,
И к вам подойдёт сынок
Или ручки протянет дочка...
Обнимите покрепче их
Детской лаской вы дорожите!
Это ведь Счастье!короткий миг,
И быть счастливыми с ними спешите!!!
Ведь растают,как снег весной
Пролетят дни хорошие эти.
И покинут очаг наш родной,
Повзрослевшие наши дети.
И останется листать лишь альбом
С фотографиями детства.
С грустью будем вспоминать о былом
О тех днях,когда были мы вместе...