Поэт от жизни чуть уставший.
Бредёт тропою не спеша.
По жизни много потерявший.
Зато чиста его душа.
Он знал, скажу я вам, не много.
И жить он тоже не спешил.
Чиста всегда его дорога.
Всё будет так, он сам решил.
Отшельник, он не одинок.
Друзей он много потерял.
Зато стихи свои сберёг.
Он мира истинну познал.
Учился между строк читать.
Хоть не написано там ничего.
Умел на голове стоять.
Он не умел лишь одного.
И никогда наверное не сможет.
Стихи оставить, перестать писать.
Ведь нету ничего дороже.
Чем те стихи потом читать...