Поверь,никогда не поздно изменится,
Жизнь свою не поздно изменить.
И опять,как в юности влюбится,
А потом всем сердцем полюбить!!!
Никогда не поздно переделать
Жизнь свою,прощенья попросить...
Стать другим и в счастье вновь поверить,
От души обиды все простить.
Никогда не поздно и не рано,
Жить по полной,жить-не выживать.
Крылья отрастив и залечить все раны
Главное себя не забывать...