Нету лекарства от этой болезни,
Да оно ведь Вам и не нужно!
Не существует чувства прелестней!
Оно не оставит Вас равнодушным!
Никто не напишет Вам справку для школы,
Никто ине скажет, чем Вы больны,
Но Вы всё страдаете, снова и снова,
И чувства все Ваши уже не вольны…
А болезнь-то пустила уже метостазы,
Обвили они всё Ваше сердце,
Обвили всю душу, но как-то не сразу,
Оставив для входа лишь белую дверцу.
Открыть её сможет лишь тот, кто болеет,
Ибо ключи ему даны в качестве чувств,
Здоровый Её открыть не сумеет,
Ибо внутренний мир его точно уж пуст!