~альфа центавра~
Мне не узнать, какая участь ожидает завтра.
Сгорев дотла, смогу ль я возродиться?
Вовек меня им не достичь! Мне снится,
Я – далёкая Альфа Центавра.
май 2011
~мои стихи~
Что будут делать мои стихи, когда я умру?
Как они будут жить, а меня не станет?
В каждой строчке заложена память
Из того, что уже никогда не сотру…
июль 2011
~по лезвию~
Я пытаюсь прозу жизни превратить в поэзию,
Но для этого приходится бежать по лезвию…
июль 2011
~мои агонии~
Любой порт будет хорош
Для лодки, которая тонет.
Простираю я к небу ладони,
Снимая тысячи кож,
Проживая сотни агоний…
июль 2011
~день рождения~
23-ий день рожденья
С пистолетом у виска –
Я ищу своё спасенье,
Я искореняю страх…
13.08.2011
~выдерживать Ад~
Так странно загорается закат –
Кровавым небом омывая землю.
Я каждой капле поднебесной внемлю,
Я каждый день выдерживаю Ад…
август 2011
~пропасть~
Я испишу обои именем твоим, Mein Liebe,
И комнату раскрашу краской цвета твоих глаз.
Как думаешь, стать ближе мы могли бы? –
Но пропасть в наших душах разделяет нас…
ноябрь 2011
~сердце~
Придут ниоткуда и вывернут наизнанку,
Потом уйдут, как ни в чём не бывало.
А внутри заполняется чем-то алым –
Это сердце течёт из открытой ранки…
ноябрь 2011
~путник~
Одиноким путником скитаться
Я вынужден, ведомый лишь порывом.
Я как сапёр, что должен не взорваться
И обезвредить бомбу в эпицентре взрыва.
декабрь 2011
~полнолуние~
При свете Луны просыпается грусть –
По карнизу ходить начинаю во сне.
Протянешь ли руку ты мне,
Когда я нечаянно в пропасть сорвусь? –
И я падаю.
Мне не страшно.
Клянусь.
январь 2012
~отдать небеса~
Снег на солнце сверкает алмазной пылью,
Слепит глаза.
Я за тебя сложу свои крылья,
Отдам небеса.
декабрь 2012
~королевский шут~
Я письма нежные пишу
О том, что душа истончилась.
Я был королём, но так получилось
Теперь королевский шут.
Ты слушаешь, как я дышу?..
10.02.2013
~сверхнова~
Я сбрасываю непосильные оковы.
Освобождение моё необратимо.
Я вспыхиваю беззаветно и неотвратимо:
Я – яркий свет сверхновой.
09.02.2013
Что будут делать мои стихи, когда я умру?
Как они будут жить, а меня не станет?
В каждой строчке заложена память
Из того, что уже никогда не сотру… понравилось и про день рождения
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00