/ Не говори мне про разлуку-
Она сведёт меня с ума.
Я не могу,поверь,и на минутку
Представить жизнь свою без тебя!!!
Жизнь без тебя теряет смысл.
Как,скажи,жить мне без любви?!
Мир станет серым,полным грусти,
Не говори,молчи,прости...и пойми!
Пойми,что нет тебя прекрасного
В моём сердце для меня
И нет на свете дня того ужасного-
Понять,что потеряла я тебя...
Не говори,прошу,слов не надо,
Перестань думать,что не рядом я.
Ведь ты же любишь!Любишь?Правда?!
И сердце твоё не отпустило меня!!!