И день за днём проходит,
А мысли о тебе,
И мимо не проходят,
Но греют душу мне.
Уехала куда-то,
Теперь тебя ищу,
Я жду тебя обратно,
И больше не пущу.
Дышу тобой я нервно,
Боюсь вновь потерять,
Ведь знаю, что, наверно,
Ты можешь не узнать.
Ведь далеко была ты,
А я совсем один,
Не виделись давно мы,
И не хватает сил,
Что б закричать "Родная, люблю только тебя!",
А по щеке так нежно уж катится слеза.
"Любимый, ну дождался?" спросила ты меня,
А я лишь молча обнял, поцеловал тебя