Забываю, что нельзя быть откровенной -
Быть собой при всех.
Висеть иконой на гвозде
Заведено...
Быть лужей односкладных улиц,
Ни строчки с вен не выпускать
Заведено... постоянно я забываю
Почему?..
Физиогномика лица
Давно от жизни отдалилась,
А все беседы - звон стекла!
Фиалка пахнет по ночам.
Так и живёт...
Ведь солнце прожигает кожу.
Комуто светит и луна,
Холодным светом озарений.
Мне расхотелось говорить.
Мне этот мир мешает думать.
Заведено бросаться в тупость...
Я иногда себя теряю
В проклятом этом \"заведеньи\"
И забываю, как дышать!
Любить людей не преступленье,
Добро лишь может раздражать
Того кто верит в Заведенье,
Ведь ты его идешь ламать!
Не зная сам...
Само собой... собой случиться.
Трава запахнет горькотой,
Земля распухнет словно пена
И пропотеют все деревья.
Заведено так у Земли -
Смывать у память наши дни...