Муза приходит с разлукой
Но без неё очень сложно
Писать о бо всём и о
муках
И это тебе не серёзно
Как мучусь вдали
безустанно,
Мечтая обнять нежно -
нежно,
Но неизбежна разлука
Она разбивает надежду.
Но буду с разлукой
боротся
Пронзая её я словам
Словами любви что даётся
Влюблённым нам
небесами
Готов я боротся со всеми
Кто скажет что всё
невозможно
Ведь им не понять всёй
системы
Люблю я тебя безнадёжно
Надежда она где-то рядом
Она одна помагает
Почувствовать жар наших
взглядов
И как мне тебя нехватает!