Открою тебя и выпью до дна
за темную зимнюю ночь,
сегодня с тобою, я не одна,
хотя…и завтра не прочь…
Подаришь блаженство небесного рая
и молча в восторг приведешь.
Ты не предсказуема, ты неземная,
к тому же, к другой не уйдешь…
То грусть нагоняешь, то радости свет,
спасибо тебе, дорогая!
Тебе лишь одной не скажу слова «нет»,
ведь ты – не они, ты – другая!
И мне все равно, что подумали вы,
она мне поможет, я знаю!
И чтобы избавиться от кутерьмы –
любимую книгу читаю.