Давай о жизни мы с тобой поговорим.
Ведь говорят,что люди в жизни не встречаются случайно,
А у меня наоборот,
Кто мимо проходил и просто задержался,так,на чай.
А кто-то для того,чтоб просто всё разрушить,
Чтоб растоптать и без того нарушенный покой,
Что-бы спокойно плюнуть прямо в душу
И разорвать уют недрогнувшей рукой.
Разбить и без того изтерзаное серце
И в грязь втоптать надежды вялый блик,
Ну а потом смотреть,как будешь ты вертется
И сможешь-ли сдержать в себе от боли крик.........
Но можете поверить,я не сдамся,
Вы не увидите ни капли слёз моих
И как бы трудно не было держатся,
Вы можете в глаза мне разсмеятся,
Я доказать смогу,что вы не правы,
И сколькоб вы не лили в душу мне"отравы",
Она останется чиста и безупречна,
Пусть даже ваши козни длятся вечно!