Держи меня, не отпускай
называй меня нежной, любимой.
Да как угодно называй, милый,
только не отпускай.
Называй меня жизнью своей,
искупай меня в капельках счастья,
а, тысяча чертей!
Искупай меня в море счастья,
в океане любви!
Нет, нету слова "ненастья",
а ты...ты сердце мое лови.
Отдаю тебе сердце, милый,
береги его, как своё.
Что ж, теперь ты любимый,
ну а прошлое...к черту все!