Мне бы услышать твой голос
Почувствовать твое дыхание
И коснуться бы шеи губами
И не обнимать тебя мыслями,
А хотелось бы очень руками.
Это так круто.
Ощущать твои руки на шее.
И получать кайф
Вот всех твоих нежных движений.
Ты для меня как наркотик
Знаю, что нельзя, а тянет
И вспомнив тебя,
Я наверное лишь улыбнусь,
А люди кричат,
Задыхаясь от счастья
И стонут так сладко,
И дышать так часто
И я помню как я плакала
Тогда в твоей машине
И поняла ..
Что любовь у нас фальшивая