Я хочу к тебе, ты мне нужен,
обними меня, нежно согрей.
Ты за голос прости, он простужен,
поцелуй меня, милый, скорей!
Я хочу ощущать тебя рядом,
и неровно дышать от волненья,
и смутиться под пристальным взглядом.
Мне, как дозы, нужны ощущенья!
Я хочу раствориться в объятьях
и на миг погрузиться в нирвану...
Позабыть о всех бедах, несчастьях,
лишь с тобою сильнее я стану.
Может кто-нибудь скажет: "Безумно!"
Иль подумают люди: " Глупа..."
А я сдую пылинки бесшумно,
ведь для них на слова я скупа.