Ты в ночи не зови меня шепотом
Не буди сказок длинных ручей
На заре лишь шепни мое имя ты
И напомни мне мёд наших сладких ночей
Я на зов твой откликнусь не сразу же
Мою песнь на заре пропоет соловей
Для тебя я загадка.Не мало ли?
Я отвечу тебе-просто верь.
Лишь одною судьбой предназначена
Мне неволя твоя так мила
Пусть в плену у любви,но так рада я
Благодарностьь я шлю в небеса