При свете маленькой свечи,
Сидишь и плачешь ты в ночи.
Разбито сердце в пух и прах,
Но помни, все в твоих руках.
Огонь в твоей душе погас,
Лишь только блеск прекрасных глаз,
В моей душе растопит лед,
Я знаю этот миг придет.
Но гаснет блеск в твоих глазах,
Наполнил, тело твое, страх.
Печали миг и навсегда
Разбито сердце изо льда.
При свете маленькой свечи,
Кого-то любишь и молчишь.
Разбито сердце на куски
Ты умираешь от тоски.
Огонь в душе давно погас,
И только блеск печальных глаз
Не даст тебе нажать курок,
Мы не усвоили урок.
Но гаснет блеск в твоих глазах,
Наполнил, тело твое, страх.
Разбито сердце изо льда,
Ты умираешь навсегда.